La música de otro dispositivo no se reproduce en el auricular

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH70
    • Asegúrese de que el dispositivo de reproducción de música esté asociado con el auricular.
    • Reinicie la aplicación de reproducción de música en el dispositivo.
    • Asegúrese de que ha seleccionado la fuente de música correcta.