Reinicio y restablecimiento del auricular

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH70

Puede forzar el cierre de su auricular cuando se cuelgue o no se reinicie normalmente. No se elimina ninguna información sobre los dispositivos asociados. También puede restablecer el auricular a sus ajustes originales de fábrica, que elimina toda la información sobre los dispositivos asociados.

Para forzar el apagado del auricular

• Mantenga pulsada la tecla de encendido durante un mínimo de 6 segundos.

Para reiniciar el auricular

1. Apague el auricular y, a continuación, conecte el cargador para que comience la carga del auricular.
    2. Mantenga pulsada la tecla Icn ross function key hasta que el auricular vibre brevemente.