Reconexión del auricular

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH70

En aquellos casos en donde se pierde la conexión, por ejemplo, cuando el dispositivo Android™ conectado está fuera de cobertura, el auricular realiza automáticamente una serie de intentos de reconexión. Cuando esto sucede, puede utilizar cualquier tecla para forzar al accesorio a intentar reconectarse, o bien puede utilizar NFC para reconectar los dos dispositivos.

Para forzar al auricular a intentar reconectarse

1. Dispositivo Android™: Asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada.
    2. Pulse cualquier tecla del auricular.

Para reconectar el auricular mediante NFC

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    2. Sitúe el dispositivo Android™ sobre el auricular de modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen.