Preparación para usar el auricular con un dispositivo Bluetooth®

Antes de poder empezar a usar el auricular con un dispositivo Bluetooth®, debe asociar manualmente el auricular con el dispositivo Bluetooth® mediante esta tecnología o de forma automática mediante NFC.

Tip

Un asistente de configuración en la Aplicación Audífonos estéreo Bluetooth® le guía por el proceso de configurar el auricular por primera vez.

Para asociar manualmente el auricular con un dispositivo Bluetooth®

1. Dispositivo Bluetooth®: asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada.
    2. Apague el auricular.
    3. Auricular: mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación azul comience a parpadear rápidamente.
    4. Dispositivo Bluetooth®: busque dispositivos Bluetooth® y, a continuación, seleccione SBH70 en la lista de dispositivos disponibles.
    5. Dispositivo Bluetooth®: siga las instrucciones de asociación que aparecen en la pantalla.

Para asociar automáticamente el auricular con un dispositivo Bluetooth®

Ill ross nfc pair
    1. Dispositivo Bluetooth®: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    2. Sitúe el dispositivo Bluetooth® sobre el auricular de modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen.
    3. Dispositivo Bluetooth®: siga las instrucciones de asociación que aparecen.

Note

La ilustración solo sirve de referencia. La ubicación del área de detección NFC varía entre los dispositivos.