Uso del auricular con dos dispositivos a la vez

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH70

El auricular tiene dos modos de conexión diferentes: el modo multipunto y el modo de punto único. El modo multipunto le ayuda a administrar dos conexiones al mismo tiempo. Por ejemplo, si conecta su auricular a dos móviles, podrá recibir llamadas desde ambos sin tener que desconectarlo y volverlo a conectar.

El modo de punto único viene activado de manera predeterminada. Si desea utilizar el auricular con dos dispostivos al mismo tiempo, debe pasar manualmente al modo multipunto.

Note

Solo se puede conectar un máximo de dos dispositivos en el modo multipunto. Si asocia el auricular a un tercer dispositivo, se desconectará el primer dispositivo asociado.

Para alternar entre el modo multipunto y el modo de punto único

1. Asegúrese de que el auricular esté desactivado.
    2. Coloque los auriculares en sus oídos.
    3. Para seleccionar el modo multipunto, mantenga pulsada la tecla de volumen arriba mientras enciende el auricular. Una vez activado el modo multipunto, escuchará dos pitidos.
    4. Para seleccionar el modo de punto único, mantenga pulsada la tecla de volumen abajo mientras enciende el auricular. Una vez activado el modo de punto único, escuchará un pitido.

Tip

Para conectar ambos dispositivos asociados en modo multipunto, necesitará reiniciar el auricular.

Para asociar manualmente el auricular con dos dispositivos Bluetooth®

1. Asegúrese de que el auricular se encuentre en el modo multipunto y que se haya asociado correctamente al primer dispositivo Bluetooth®.
    2. Apague el auricular.
    3. Auricular: mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación azul comience a parpadear rápidamente.
    4. Segundo dispositivo Bluetooth®: busque dispositivos Bluetooth® y, a continuación, seleccione SBH70 en la lista de dispositivos disponibles. Siga las instrucciones de asociación que aparecen en la pantalla.
    5. Primer dispositivo Bluetooth®: para volver a conectar el auricular, seleccione SBH70 en la lista de dispositivos asociados en la pantalla de ajustes de Bluetooth®.

Para asociar automáticamente el auricular con dos dispositivos Bluetooth®

1. Asegúrese de que el auricular se encuentre en el modo multipunto y que se haya asociado correctamente al primer dispositivo Bluetooth®.
    2. Apague el auricular.
    3. Segundo dispositivo Bluetooth®: Asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    4. Coloque el segundo dispositivo Bluetooth® encima del auricular para que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen. A continuación, aparecerán en la pantalla las instrucciones de asociación.
    5. Primer dispositivo Bluetooth®: para volver a conectar el auricular, seleccione SBH70 en la lista de dispositivos asociados en la pantalla de ajustes de Bluetooth®.