Uso del auricular para grabar una nota de voz

Puede usar el Audífonos estéreo Bluetooth® SBH70 para grabar una nota de voz.

Para utilizar la característica de la nota de voz, debe instalar la versión más reciente de la aplicación Audífonos estéreo Bluetooth® en el dispositivo Android™.

Para grabar una nota de voz con el auricular

1. Asegúrese de que ha instalado o actualizado la Aplicación Audífonos estéreo Bluetooth® a la última versión.
    2. Asegúrese de que el auricular está activado y conectado al dispositivo Android™.
    3. Pulse las teclas de subir y de bajar volumen simultáneamente en el auricular y hable por el micrófono. Puede grabar 10 segundos de audio. Se crea un archivo de audio en la carpeta Música del dispositivo AndroidTM.