Descripción general de hardware

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH70
    Ill ross overview
    1 Luz de notificación

Luz roja: Nivel de batería 5%-15%

Luz naranja: Nivel de batería 15%-50%

Luz verde: Nivel de batería 50%-100%

Luz azul parpadeante: auricular en modo de asociación.

Luz púrpura parpadeante: llamada entrante

2 Tecla de encendido Icn key renoir on off

Mantenga pulsada la tecla para encender o apagar el auricular.

Si el auricular está encendido, pulse brevemente esta tecla para mostrar una luz de notificación que indique el nivel de batería.

3 Área de detección NFC

Toque otros dispositivos en esta área durante la asociación NFC.

4 Tecla de llamada/tecla de música Icn ross function key

Pulse la tecla para responder llamadas entrantes.

Mantenga pulsada la tecla para rechazar llamadas entrantes.

Pulse esta tecla para reproducir o poner en pausa la pista actual.

5 Micrófono
    6 Tecla Volumen arriba Icn key renoir vol up

Pulse esta tecla para aumentar el volumen.

7 Tecla Volumen abajo Icn key renoir vol down

Pulse esta tecla para reducir el volumen.

8 Puerto micro USB

Inserte el cable para cargar la batería.