Descripción general de las funciones

El Audífonos estéreo Bluetooth® SBH70 está diseñado para que la vida resulte más cómoda durante los desplazamientos. Puede utilizarlo junto con un dispositivo con tecnología Android™ como un móvil o un tablet, o con un dispositivo compatible con Bluetooth®, como un móvil, un ordenador o un reproductor de música que no tengan tecnología Android. Al asociarlo con un dispositivo compatible, puede usar el auricular para controlar las llamadas entrantes y salientes, o escuchar música.