account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Administración de la energía y la batería

    Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH70

    Puede comprobar el estado de la batería del auricular antes de que la batería restante alcance un nivel crítico.

    Para comprobar el estado de la batería desde el auricular

    • Pulse la tecla de encendido. El color de la luz de notificación indica la cantidad de batería restante.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!