Uso de la SBH54

Puede ver y cambiar los ajustes del auricular utilizando la SBH54 en el dispositivo Android™. Un asistente de configuración en la SBH54 le guía por el proceso de configurar el auricular por primera vez.

Para establecer el auricular para que vibre cuando suene

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SBH54 > Icn sony key menu > Ajustes.
    2. Puntee Vibraciones y arrastre el control deslizante junto a Desactivar hasta la posición de activado.