Preparación para utilizar el SBH54

Puede configurar el Stereo Bluetooth® Headset mediante NFC, que inicia automáticamente los procedimientos de asociación, conexión y configuración, o puede utilizar la opción Bluetooth® manual para configurar manualmente el dispositivo.

Para que el SBH54 funcione correctamente, asegúrese de que la aplicación del SBH54 esté instalada en el dispositivo Android™.

Realizar la configuración de SBH54 mediante NFC

Paring the headset

1. Asegúrese de que el SBH54 esté completamente cargado.
    2. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    3. Coloque el dispositivo Android™ sobre el SBH54 para que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen; a continuación, siga las instrucciones del dispositivo Android™ para instalar la aplicación del SBH54.

Tip

Ahora puede configurar el SBH54 mediante NFC incluso cuando esté desactivado. El SBH54 se enciende cuando el área de detección NFC entra en contacto con otro dispositivo NFC. Si tiene problemas para asociar el SBH54 a un dispositivo Android™ mediante NFC, intente conectarlo manualmente mediante Bluetooth®.

Para realizar la configuración de la SBH54 mediante Bluetooth®

1. Asegúrese de que el SBH54 esté completamente cargado.
    2. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada.
    3. Apague el auricular.
    4. Auricular: Mantenga pulsado Icn sony key power on off hasta que aparezca el icono de Bluetooth® Icn sony bluetooth.
    5. Dispositivo Android™: busque dispositivos Bluetooth® y, a continuación, seleccione SBH54 en la lista de dispositivos disponibles.
    6. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen en la pantalla.