Instrucciones de colocación

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH24

Puede enganchar los auriculares a su camisa o ponerles una correa y llevarlos alrededor del cuello. Lleve los auriculares y el dispositivo Android o iOS en el mismo lado del cuerpo para facilitar la asociación.

Note

Los auriculares incluyen un cable compatible con el estándar CTIA. Puede utilizar otro cable, pero es posible que no funcione correctamente con los auriculares.

Asociación de los auriculares

Cómo poner una correa a los auriculares

Asociación de los auriculares

• Pase una correa por el orificio que tienen los auriculares para la correa, como se muestra en la ilustración. Las correas se venden por separado.