Uso de los auriculares para reproducir música

Si los auriculares están conectados a un dispositivo Android o iOS, puede reproducir contenido de audio de dicho dispositivo (música, por ejemplo) mediante los auriculares. Abra la aplicación correspondiente en el dispositivo Android o iOS para empezar a escuchar el contenido de audio.

Cómo poner en pausa u omitir canciones

1. Cuando escuche música, pulse brevemente Icn acc rmy multi function key para poner en pausa la canción. Púlselo brevemente de nuevo para reanudar la canción.
  2. Puntee dos veces Icn acc rmy multi function key rápidamente para ir a la siguiente canción.
  3. Puntee tres veces Icn acc rmy multi function key rápidamente para volver a la canción anterior.