Restablecimiento de la configuración de fábrica de los auriculares

Restablezca la configuración de fábrica si los auriculares se comportan de un modo inesperado. El restablecimiento de la configuración de fábrica restaura los ajustes originales de los auriculares.

Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares

1. Conecte los auriculares a una fuente de alimentación.
    2. Apague los auriculares.
    3. Mantenga pulsado Icn acc rmy multi function key durante 5 segundos aproximadamente. El indicador LED parpadeará dos veces en naranja.