accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Carga

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH24

Antes de usar los auriculares por primera vez, se recomienda cargarlos con un cargador oficial Sony. El indicador LED se enciende en verde cuando el nivel de batería es superior al 85%, y se apaga cuando los auriculares están completamente cargados.

Note

Si los auriculares están completamente descargados, deben cargarse durante unas 1,5 horas para alcanzar su nivel de carga máximo. La batería dura aproximadamente 6 horas si se escucha música o se gestionan llamadas a una temperatura de 25 °C (77 °F). Los auriculares disponen de un puerto USB sin tapa. El puerto USB debe estar totalmente seco antes de poder conectar un cable para proceder a la carga.

Cómo cargar los auriculares

Carga de los auriculares

1. Conecte el conector USB de mayor tamaño al cargador o al puerto USB de un ordenador.
    2. Conecte el conector USB Type-C del cable a los auriculares.

Tip

Para obtener información sobre el cargador recomendado, consulte http://www.sonymobile.com/products/accessories/.