Para asociar el accesorio BSC10 a un dispositivo Xperia™ por Bluetooth®

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® con base de carga magnética BSC10
    1. Dispositivo Xperia™: asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada.
    2. Accesorio BSC10: mantenga pulsada la tecla de asociación por Bluetooth hasta que oiga un pitido y la luz de notificación azul parapadee rápidamente.
    3. Dispositivo Xperia™: busque el accesorio BSC10 y conéctese a él. Si el accesorio se ha asociado correctamente al dispositivo Xperia™, la luz de notificación se ilumina en azul de forma constante.