Para asociar el accesorio BSC10 a un dispositivo Xperia™ mediante NFC

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® con base de carga magnética BSC10
    Pairing with NFC function
    1. En el dispositivo Xperia™, asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    2. Encienda el accesorio BSC10.
    3. Coloque el dispositivo Xperia™ de tal modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen.