account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Para usar el accesorio BSC10 como cargador

    Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® con base de carga magnética BSC10
    Dock charging
    1. Inserte el elemento fijador necesario en el accesorio BSC10.
    2. Coloque el dispositivo Xperia™ en la base de carga del accesorio BSC10. Debería oír un chasquido cuando el dispositivo Xperia™ se haya colocado correctamente.
    3. Conecte el accesorio a una fuente de alimentación.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!