Para usar el accesorio BSC10 a fin de responder a llamadas entrantes

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® con base de carga magnética BSC10
    1. Asegúrese de que el accesorio BSC10 se haya asociado con un dispositivo Xperia™ que admita la gestión de llamadas.
    2. Cuando reciba una llamada, pulse Icn sony 14csd answercall.

Note

Tenga en cuenta que ni la función ni el botón de llamada son compatibles con las llamadas de voz por Internet.