Ver notificaciones de eventos

Una vez que las haya instalado, muchas de las aplicaciones de SmartWatch 2 enviarán notificaciones que puede ver en su SmartWatch 2 . Cuando llega una notificación, SmartWatch 2 vibra y la aplicación aparece en la pantalla. Si SmartWatch 2 se ha desconectado del dispositivo Android™, solo podrá ver las notificaciones recibidas antes de la desconexión. Consulte Configuración de SmartWatch 2 .

Puede recibir las siguientes clases de notificaciones del dispositivo Android™ en la pantalla de su SmartWatch 2 :

• Llamadas perdidas
    • Mensajes de texto
    • Mensajes de correo electrónico
    • Actualizaciones de servicios de redes sociales, como Facebook™ y Twitter™
    • Recordatorios de eventos de calendario
    • Gmail

Note

Con algunas aplicaciones, como Facebook™, primero debe iniciar sesión en el servicio en la aplicación de SmartWatch 2 de su dispositivo Android™.

Para ver una notificación de evento

• Cuando llegue una notificación, puntee el icono de la aplicación en la pantalla de inicio.