¿Qué son las etiquetas inteligentes?

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartTags NT3
    Ill sony salvador applications activated

Las etiquetas inteligentes utilizan las funciones NFC de su dispositivo para activar acciones instantáneas. Por ejemplo, pueden activar varios ajustes de su dispositivo, iniciar una aplicación, activar la función Wi-Fi® o abrir un enlace a una página web. También puede utilizar las etiquetas inteligentes como tarjeta personal de negocio.

Además, las etiquetas inteligentes ofrecen ejemplos ya configurados con el objetivo de que pueda empezar a utilizarlas rápidamente. Por ejemplo, si se dispone a irse a dormir, al puntear una etiqueta inteligente puede iniciar la aplicación Alarma, configurar el teléfono en modo silencio y apagar todas las aplicaciones que no necesite, como la conexión Wi-Fi®, el Bluetooth® y el GPS.