Configuración de las etiquetas inteligentes

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartTags NT3

Cuando se lee por primera vez una etiqueta no configurada, se abre una guía de ayuda para configurarla. Existen etiquetas ya configuradas con determinada información o ajustes. Por ejemplo, una etiqueta puede preconfigurarse para abrir un enlace web que contenga información acerca de un determinado producto o servicio. O también puede configurarse para iniciar funciones específicas en el dispositivo.

Para configurar una etiqueta inteligente por primera vez

Ill sony salvador pair nfc

1. Desbloquee la pantalla.
    2. Sitúe el dispositivo cerca de la etiqueta inteligente de modo que el área de detección NFC del dispositivo toque la etiqueta. El dispositivo vibra y el cuadro de diálogo se abre.
    3. Seleccione Crear nuevo evento y siga las instrucciones para añadir las acciones que desee.
    4. Edite el campo Nombre de evento y puntee Finalizar para completar el evento.
    5. Puntee Aceptar en el cuadro de diálogo emergente. La etiqueta se guarda en la lista de eventos de Conexión inteligente como una etiqueta inteligente.