Comportamiento inusual:

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartTags NT3
    • Si tu SmartTag no funciona normalmente, intenta eliminarla de la lista de dispositivos en la aplicación Smart Connect y volver a configurarla.

Más

Para borrar una SmartTag de la lista de dispositivos, haz lo siguiente:
      1. En la pantalla principal de aplicaciones del dispositivo, presiona Smart Connect.
      2. Busca y presiona Dispositivos.
      3. Toca la etiqueta que quieras eliminar.
      4. Toca Eliminar dispositivo.