accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Uso de la SmartBand 2 con humedad y polvo

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand 2 iOS

La SmartBand 2 es resistente al agua y presenta protección frente al polvo; por tanto, no se preocupe si se le moja con la lluvia o si desea limpiarla después de llevarla puesta un periodo de tiempo. No obstante, recuerde que la SmartBand 2 solo está protegida en agua fresca y clorada hasta una profundidad de 3 metros durante un máximo de 30 minutos. Aclare la SmartBand 2 con agua fresca bajo un grifo y seque el dispositivo completamente después de nadar. El uso incorrecto o inadecuado de la SmartBand 2 invalidará la garantía. El dispositivo cuenta con las clasificaciones de protección contra la entrada de líquidos y sólidos IP65/68. Para obtener más información, consulte Protección contra el agua y el polvo.

La SmartBand 2 dispone de un puerto USB sin tapa. El puerto USB debe estar totalmente seco antes de poder conectar un cable para proceder a la carga. Si la SmartBand 2 se ve expuesta al agua y el puerto USB se humedece, seque la SmartBand 2 con un paño de microfibra y sacúdala varias veces con el puerto USB hacia abajo. Repita el procedimiento hasta que no vea humedad en el puerto USB.

Su garantía no cubre daños o defectos producidos por el abuso o el uso de la SmartBand 2 contra las instrucciones de Sony Mobile. Para obtener más información sobre la garantía, consulte la sección Información importante, a la que se puede acceder a través de la página support.sonymobile.com