Encendido y apagado

Para encender la SmartBand 2

• Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la SmartBand 2 vibre. Todos las luces de notificación se encienden una a una y después se apagan.

Note

Cuanto se enciende la SmartBand 2 por primera vez, entra automáticamente al modo de asociación y la luz de notificación A parpadea hasta que la SmartBand 2 se conecta a un dispositivo.

Para apagar la SmartBand 2

• Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la SmartBand 2 vibre. Todos las luces de notificación se encienden simultáneamente, y después se apagan de una en una