¡A moverse!

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand 2 iOS

Su SmartBand 2 puede recordarle que se levante y dé algunos pasos cuando esté inactivo durante demasiado tiempo.

También puede administrar el intervalo y el marco temporal de estos recordatorios.

Para activar la función ¡A moverse!

1. En el iPhone, abra SmartBand 2 y, a continuación, puntee SmartBand 2.
    2. Puntee ¡A moverse! y arrastre los controles deslizantes hasta la posición de activado.