Notificaciones

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand 2 iOS

Puede configurar la SmartBand 2 para que vibre cuando tenga una llamada entrante o una notificación de su dispositivo iPhone.

Todas las notificaciones de un iPhone conectado pueden reenviarse a su SmartBand 2.

Notificación mediante

Vibración

Luces

Llamadas entrantes

Vibración continua

Luces blancas continuas

Alarma del despertador inteligente

Vibración continua

No está disponible

Otras notificaciones

Una vibración

Luz A intermitente en blanco durante cinco minutos

Para activar las notificaciones

1. En el iPhone, abra SmartBand 2 y, a continuación, puntee SmartBand 2.
    2. Puntee Notificaciones y arrastre los controles deslizantes ubicados junto a Llamadas entrantes y Otras aplicaciones a la posición de activado.

Para rechazar una llamada entrante

• Pulse brevemente la tecla de encendido.

Para activar la función Vibración baja

• Arrastre el control deslizante Vibración baja a la posición de activado.