Restablecimiento de la SmartBand 2

Restablezca la SmartBand 2 si funciona incorrectamente o si desea conectarla a un nuevo dispositivo.

Para restablecer los ajustes de fábrica

1. Active la SmartBand 2, abra la aplicación SmartBand 2 en el teléfono móvil, puntee el icono de opción y seleccione “Olvidar SmartBand 2”.
    2. Vacíe los datos de la aplicación anfitriona en Ajustes del teléfono > Aplicaciones > SmartBand 2 > Almacenamiento > Vaciar datos, o desinstale la aplicación SmartBand 2.
    3. Desactive la SmartBand 2.
    4. Mantenga pulsada la tecla de encendido durante más de 10 segundos.

Para cancelar la asociación de la SmartBand 2

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SmartBand 2 > Icn sony key menu > Olvidar SmartBand.
    2. Puntee Aceptar para confirmar.

Tip

También puede cancelar la asociación de la SmartBand 2 desde los ajustes de Bluetooth® del dispositivo Android™.