account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general del hardware

    Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand 2
    Ill sony 15accet overview
    1

    Pulsera

    2

    Cubierta de la tecla de encendido

    3

    Tecla de encendido

    4

    Luz de notificación A

    5

    Luz de notificación B

    6

    Luz de notificación C

    7

    Core

    8

    Orificio de ventilación

    9

    Sensor de ritmo cardíaco

    10

    Puerto micro USB

    11

    Área de detección/pulsado NFC

    Note

    El orificio de ventilación no se utiliza para reiniciar el dispositivo. No introduzca ni fuerce objetos afilados en el orificio, pues puede dañarse el dispositivo.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!