Los datos de la SmartBand 2 parecen incorrectos

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand 2
    • Asegúrese de que lleva colocada la SmartBand 2 en la muñeca de la mano dominante cuando recopila los datos, así como que duerme al menos una noche con la SmartBand 2 antes de realizar una medición.

• Asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa para asegurar la sincronización correcta de los datos entre la SmartBand 2 y la aplicación Lifelog de su dispositivo Android™.

• Actualice manualmente los datos de la aplicación Lifelog para sincronizar los datos más recientes.