Mi actividad cardíaca no se registra

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand 2
    • Asegúrese de que lleva la SmartBand 2 colocada correctamente y de manera cómoda en su muñeca.

Más

Colocación de la SmartBand 2

Debe colocarse la SmartBand 2 en su mano dominante y ubicar el dispositivo en la muñeca, dos dedos por encima del hueso de esta. Colóquese la SmartBand 2 en la muñeca de manera firme pero cómoda, que ni le apriete ni le esté demasiado suelta. A fin de que la SmartBand 2 controle su pulso, debe colocársela en la muñeca. Mientras se está ejercitando, apriétese un poco la correa. Al finalizar, aflójela.

Ill sony 15accet wearing
      Ill sony 15accet tighten band

• Asegúrese de que la SmartBand 2 está seca y el sensor está limpio.

Más

Limpieza de la SmartBand 2

Aclare la SmartBand 2 de manera regular con agua del grifo y séquela bien, sobre todo después de realizar una actividad rigurosa, haberla puesto en contacto con el sudor o exponerla al exterior.

• Cuando la SmartBand 2 se encuentra en el modo STAMINA, desactiva automáticamente la medición del pulso y la tensión. Asegúrese de que está desactivado el modo STAMINA de la Aplicación SmartBand 2. También puede iniciar manualmente una medición.

Más

Activar/desactivar el modo STAMINA

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SmartBand 2 > Icn sony key menu > Settings.
      2. Puntee Modo STAMINA y arrastre el control deslizante hasta la posición Activar/Desactivar.

Para medir su pulso y tensión de forma manual con la SmartBand 2

1. Para iniciar la medición del nivel de su pulso y tensión, pulse dos veces la tecla de encendido. Las luces de notificación se empiezan a encender de color naranja alternativamente y después al mismo tiempo cuando la lectura finaliza. Los resultados se muestran en la aplicación SmartBand 2 y Lifelog del dispositivo Android™.
      2. Para finalizar la medición, pulse de nuevo dos veces la tecla de encendido.

Note

Si la SmartBand 2 es incapaz de detectar su pulso, vibra tres veces y las luces de notificación empiezan a parpadear alternativamente en color naranja. Si el sensor del ritmo cardíaco no obtiene ninguna lectura, ajuste la posición de la SmartBand 2 en su muñeca o limpie el sensor.

Para medir su pulso y tensión de forma manual con su dispositivo Android™

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SmartBand 2. Inmediatamente la SmartBand 2 intenta obtener una lectura del sensor del ritmo cardíaco y muestra los resultados en la aplicación SmartBand 2 o Lifelog.
      2. Para finalizar la medición, salga de la Aplicación SmartBand 2.