account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    No recibo ningún dato de ubicaciones

    Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand 2
    • Asegúrese de que el dispositivo Android™ tiene una conexión a Internet activa.

    • Asegúrese de que ha habilitado los servicios de ubicación, los satélites GPS y el servicio de ubicación de Google en el dispositivo Android™.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!