accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

No parece que mi SmartBand 2 se cargue

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand 2
    • Utilice el cable USB Sony incluido. Si la SmartBand 2 sigue sin cargarse, pruebe a utilizar otro cable USB para conectarla con el cargador, o bien conecte el cable USB al puerto USB de un ordenador. Además, pruebe a conectar el cargador a una fuente de alimentación diferente. Si identifica un problema con el cargador o cable, cambie la pieza que crea conveniente.