Uso del auricular para escuchar música

Puede escuchar música desde su teléfono u otro dispositivo compatible con Bluetooth® mediante el auricular.

Para escuchar música

1. Abra la aplicación de reproducción de música en el dispositivo y seleccione la pista que desee escuchar.
    2. Pulse Icn key renoir play pause para reproducir la pista. Para poner en pausa la pista, pulse Icn key renoir play pause de nuevo.

Para moverse entre pistas

• Pulse la tecla Icn key renoir previous o Icn key renoir next .

Para avanzar o retroceder por una pista de música

• Mantenga pulsada la tecla Icn key renoir previous o Icn key renoir next para avanzar o retroceder hasta llegar a la posición que desee.