Restablecimiento del auricular

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH80

Si el auricular funciona de forma anómala, restablézcalo. Al restablecer el auricular, se borra toda la información de los dispositivos asociados.

Para reiniciar el auricular

1. Apague el auricular y, a continuación, conecte el cargador para que comience la carga del auricular.
    2. Mantenga pulsada la tecla Icn key renoir call hasta que el auricular vibre brevemente.