Uso del auricular con dos dispositivos a la vez

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH80

El auricular tiene dos modos de conexión diferentes: el modo multipunto y el modo de punto único. El modo multipunto le ayuda a administrar dos conexiones al mismo tiempo. Por ejemplo, si conecta su auricular a dos móviles, podrá recibir llamadas desde ambos sin tener que desconectarlo y volverlo a conectar. El modo multipunto está activado de forma predeterminada. Si deja de utilizar uno de los dos dispositivos conectados, debe cambiar manualmente al modo de punto único.

En el modo multipunto, el auricular recuerda los dos dispositivos asociados. Puede volver a conectar fácilmente los dispositivos asociados previamente cambiando de nuevo manualmente del modo de punto único al modo multipunto. A continuación, el dispositivo asociado anteriormente se detectará de forma automática.

Note

Solo se puede conectar un máximo de dos dispositivos en el modo multipunto. Si asocia el auricular a un tercer dispositivo, se desconectará el primer dispositivo asociado.

Para asociar manualmente el auricular con un segundo dispositivo

• Después de asociar manualmente el primer dispositivo con el auricular, repita los mismos pasos siguiendo las instrucciones que describen cómo asociar manualmente el auricular con otro dispositivo.

Para asociar automáticamente el auricular con un segundo dispositivo

• Después de asociar automáticamente el primer dispositivo con el auricular, repita los mismos pasos siguiendo las instrucciones que describen cómo asociar automáticamente el auricular con otro dispositivo.

Para alternar entre el modo multipunto y el modo de punto único

1. Asegúrese de que el auricular esté desactivado.
    2. Coloque los auriculares en sus oídos.
    3. Para seleccionar el modo multipunto, mantenga pulsada la tecla de volumen arriba mientras enciende el auricular. Una vez activado el modo multipunto, escuchará dos pitidos.
    4. Para seleccionar el modo de punto único, mantenga pulsada la tecla de volumen abajo mientras enciende el auricular. Una vez activado el modo de punto único, escuchará un pitido.

Tip

Para conectar ambos dispositivos asociados en modo multipunto, necesitará reiniciar el auricular.