Carga de la batería

Antes de utilizar Stereo Bluetooth® Headset SBH80 por primera vez, debe cargar el auricular durante aproximadamente dos horas y media. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

Para cargar el auricular

Ill renoir charging
  1. Enchufe un extremo del cable USB en el cargador o en el puerto USB de un ordenador.
  2. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB del Stereo Bluetooth® Headset SBH80.