Uso del auricular para escuchar música

Puede escuchar música desde su teléfono u otro dispositivo compatible con Bluetooth® mediante el auricular.

Para escuchar música

1. Abra la aplicación de reproducción de música en el dispositivo Bluetooth® y seleccione la pista que desee escuchar.
    2. Para reproducir una pista, pulse la tecla Música.
    3. Para poner en pausa una pista, vuelva a pulsar la tecla Música.

Para moverse entre pistas

1. Para avanzar a la pista siguiente, mantenga pulsada la tecla para subir el volumen.
    2. Para retroceder a la pista anterior, mantenga pulsada la tecla para bajar el volumen.