Uso del auricular para gestionar llamadas de teléfono

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH60

Utilice el auricular para gestionar las llamadas entrantes. Por ejemplo, puede responder o rechazar una llamada. También puede alternar entre las diferentes llamadas en curso.

Note

El número admitido de llamadas en curso puede variar en función de la red o el operador telefónicos.

Para responder a una llamada con el auricular

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, pulse la tecla de llamada.

Para finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse la tecla de llamada.

Para rechazar una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, mantenga pulsada la tecla de llamada.

Para responder a una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, pulse la tecla de llamada. La llamada en curso se deja en espera.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, mantenga pulsada la tecla de llamada.

Para alternar entre llamadas en curso

• Pulse la tecla de llamada dos veces de forma rápida.