account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    El auricular se apaga automáticamente

    Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH60
    • Si el auricular emite un pitido varias veces en un periodo corto o una luz de notificación roja empieza a parpadear rápidamente antes de apagarse, el nivel de batería es bajo. Cargue la batería.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!