Restablecer y reiniciar

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH60

Puede restablecer el Stereo Bluetooth® Headset SBH60 a los ajustes predeterminados de fábrica. A menudo es necesario realizar esta acción, que elimina todos los datos relacionados con la asociación en el auricular, si este ha dejado de funcionar correctamente.

También puede formar el reinicio de Stereo Bluetooth® Headset SBH60 si este accesorio se bloquea o no se reinicia con normalidad. Al forzar el reinicio del auricular, no se elimina ningún dato de asociación.

Para restablecer los ajustes de fábrica

1. Apague el auricular y, a continuación, conecte el cargador para que comience la carga del auricular.
    2. Mantenga pulsada la tecla de llamada hasta que la luz de notificación blanca empiece a parpadear.

Para forzar el reinicio del auricular

• Mantenga pulsada la tecla de encendido durante al menos 10 segundos hasta que se reinicie el auricular.