Descripción general del hardware

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH60
    Ill sony reynolds overview

1

Tecla Música/tecla de llamada

Pulse esta tecla para reproducir o poner en pausa el archivo multimedia actual.

Pulse esta tecla para responder llamadas entrantes.

Mantenga pulsada esta tecla para rechazar llamadas entrantes.

2

Tecla de volumen

Pulse la tecla hacia arriba o hacia abajo para ajustar el volumen.

3

Toma de audio de 3,5 mm

Conecte el auricular con un cable si no desea utilizar una conexión inalámbrica.

4

Puerto micro USB

Inserte aquí el cable USB al cargar la batería.

5

Almohadilla para el oído

6

Luz de notificación

Luz roja parpadeante: el nivel de batería demasiado bajo.

Luz azul parpadeante: auricular en modo de asociación.

Luz blanca parpadeante: llamada entrante.

7

Tecla de encendido

Mantenga pulsada esta tecla para encender o apagar el auricular.

Si el auricular está encendido, pulse esta tecla brevemente para activar una luz de notificación que indica el nivel de batería mediante diversos colores.

Luz roja parpadeante: nivel de batería bajo

Luz amarilla: nivel de batería medio

Luz verde: nivel de batería alto

8

Micrófono

9

Área de detección NFC

Toque otros dispositivos en esta área durante la asociación NFC.