Carga de la batería

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH60

Antes de utilizar Stereo Bluetooth® Headset SBH60 por primera vez, debe cargarlo durante aproximadamente 1 hora. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

Para cargar el auricular

Ill sony reynolds charging
    1. Enchufe un extremo del cable USB en el cargador.
    2. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB del Stereo Bluetooth® Headset SBH60.
    3. Una vez que se haya cargado por completo el auricular, la luz de notificación se iluminará en verde.