Uso del terminal para reproducir música

Cuando el terminal se encuentra asociado a otro dispositivo con Bluetooth®, puede reproducir música desde ese dispositivo a través del terminal mediante unos auriculares o el altavoz. También puede utilizar el terminal como radio autónoma cuando haya unos auriculares conectados. Antes de comenzar a escuchar música, debe seleccionar una fuente.

Para reproducir música de otro dispositivo

1. Asegúrese de que la aplicación del reproductor de música esté abierta en el otro dispositivo.
  2. Encienda el terminal.
  3. Pulse Icn sony key live para abrir el menú.
  4. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para que Icn sony music mode aparezca seleccionado.
  5. Para reproducir la pista actual, pulse Icn sony key play pause .

Para moverse entre pistas

• Pulse la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind .

Para avanzar o retroceder por una pista de música

• Mantenga pulsada la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind para avanzar o retroceder hasta llegar a la posición que desee.

Para escuchar la radio FM

1. Asegúrese de que haya unos auriculares conectados al terminal.
  2. Encienda el terminal.
  3. Pulse Icn sony key live para abrir el menú.
  4. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para que Icn sony fm radio aparezca seleccionado.
  5. Pulse Icn sony key play pause .

Para buscar una emisora de radio

• Mientras escucha la radio FM, mantenga pulsada la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind .

Para cambiar manualmente la frecuencia de la radio

• Mientras escucha una radio FM, pulse la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind para avanzar o retroceder a incrementos de 100 kHz.