Reinicio del terminal

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Handset SBH52

Reinicie el terminal si observa que se comporta de forma inesperada. Toda la información sobre los dispositivos asociados se elimina al reiniciar el terminal.

Para reiniciar el terminal

1. Asegúrese de que el terminal esté desactivado.
    2. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key power on off hasta que aparezca Icn sony factory reset en la pantalla.
    3. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony checkmark y, a continuación, pulse Icn sony key play pause .

Note

También puede acceder a la opción de restablecimiento de la configuración de fábrica seleccionando Icn sony acc menu settings .