Uso del terminal con dos dispositivos a la vez

El terminal Bluetooth® tiene dos modos de conexión diferentes: el modo multipunto y el modo de punto único. Con el modo multipunto, resulta más fácil administrar dos conexiones al mismo tiempo. Por ejemplo, puede gestionar llamadas en un dispositivo y reproducir música en otro. Debe cambiar manualmente al modo multipunto después de asociar satisfactoriamente el terminal a un segundo dispositivo. Si deja de utilizar uno de los dos dispositivos, debe cambiar manualmente al modo de punto único.

El terminal memoriza los dos dispositivos asociados. Puede volver a conectar fácilmente los dispositivos asociados previamente cambiando de nuevo del modo de punto único al modo multipunto. A continuación, el dispositivo asociado anteriormente se detectará de forma automática.

Si el terminal está asociado a dos dispositivos Android™, debe seleccionar uno de ellos como el dispositivo principal para poder ver las notificaciones de eventos y gestionar las llamadas en el terminal.

Note

Solo se puede conectar un máximo de dos dispositivos en el modo multipunto. Si asocia el terminal a un tercer dispositivo, el primer dispositivo asociado se borra de la memoria del terminal.

Para alternar entre los modos multipunto y de punto único

1. Asegúrese de que el terminal esté conectado a dos dispositivos compatibles con Bluetooth®.
    2. Pulse Icn sony key live para abrir el menú.
    3. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony acc menu settings y, a continuación, pulse Icn sony checkmark.
    4. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony multipoint y, a continuación, pulse Icn sony checkmark.
    5. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar una opción y, a continuación, pulse Icn sony checkmark.

Para seleccionar un dispositivo como dispositivo principal

1. Pulse la tecla Menú Icn sony key live para abrir el menú.
    2. Pulse la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony acc menu settings; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn sony checkmark.
    3. Pulse la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony multipoint; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn sony checkmark.
    4. Pulse la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind para resaltar el icono del dispositivo que desea configurar como dispositivo principal; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn sony checkmark.