Comportamiento inusual:

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Handset SBH52
    • Restablecer el microteléfono.

Más

Para restablecer el microteléfono, haz lo siguiente:
      1. Asegúrate de que esté apagado.
      2. Mantén presionada la tecla de encendido Tecla de encendido en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony hasta que el ícono de restablecer ajustes de fábrica en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony aparezca en la pantalla.
      3. Presiona la tecla de Adelantar en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony o Tecla de Retroceder en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony para seleccionar Ícono de la marca de verificación en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony, luego presiona Tecla de Reproducir en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony.

Nota: también puedes acceder a la opción de restablecer ajustes de fábrica seleccionando el ícono de Ajustes en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony.