Uso del auricular para reproducir música

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

Puede reproducir música desde su teléfono u otro dispositivo compatible con Bluetooth™ mediante el auricular. También puede utilizar el auricular para escuchar la radio de forma independiente. Antes de nada, debe seleccionar una fuente de música.

Para reproducir música de otro dispositivo

1. Asegúrese de que la aplicación del reproductor de música esté abierta en el otro dispositivo.
    2. Encienda el auricular.
    3. Pulse la tecla Menú Key live para abrir el menú.
    4. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar Icn music mode .
    5. Para reproducir la pista actual, pulse la tecla Reproducir Key play pause .

Para moverse entre pistas

• Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind .

Para avanzar o retroceder por una pista de música

• Mantenga pulsada la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para avanzar o retroceder hasta llegar a la posición que desee.

Para escuchar la radio FM

1. Encienda el auricular.
    2. Pulse la tecla Menú Key live para abrir el menú.
    3. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar Icn fm radio .
    4. Pulse la tecla Reproducir Key play pause .

Para buscar una emisora de radio

• Mientras escucha la radio FM, mantenga pulsada la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind .

Para cambiar manualmente la frecuencia de la radio

• Mientras escucha una radio FM, pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para avanzar o retroceder a incrementos de 100 kHz.