Uso del auricular para gestionar llamadas de teléfono

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

Utilice el auricular para gestionar las llamadas entrantes. Por ejemplo, puede responder o rechazar una llamada. El número de teléfono del emisor de la llamada se muestra en la pantalla del auricular.

Si utiliza el auricular con un dispositivo Android™, el nombre del contacto vinculado a la llamada se muestra en la pantalla del auricular junto con el número de teléfono. También puede utilizar el registro de llamadas del auricular para realizar llamadas.

Mejora de la calidad de sonido

El Auricular Bluetooth™ estéreo SBH50 admite voz en alta definición, lo que mejora la calidad de sonido de las llamadas de voz. Esta función está disponible en la aplicación del Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 del dispositivo Android. Para que funcione esta característica, el operador de red debe admitir también la función de voz en alta definición.

Para activar la función de voz en alta definición

• En la aplicación del Stereo Bluetooth™ Headset SBH50, puntee Gestión de llamadas y marque la casilla de verificación Voz en alta definición.

Responder a una llamada con el auricular

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, pulse la tecla Acción Lance icon call.

Para realizar una llamada desde el registro de llamadas del auricular

1. Pulse cualquier tecla para activar la pantalla del auricular; a continuación, mantenga pulsada la tecla Acción Lance icon call para abrir el registro de llamadas.
    2. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar el contacto o número al que desea llamar; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Key play pause para realizar la llamada.

Note

Para acceder al registro de llamadas directamente desde el auricular, debe tener instalada la aplicación del auricular Bluetooth™ estéreo SBH50.

Tip

Si desea obtener una mejor calidad de sonido durante las llamadas, pruebe la función de voz en alta definición, que se activa en la aplicación del auricular Bluetooth™ estéreo SBH50.

Para finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse la tecla Acción Lance icon call.

Para rechazar una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, mantenga pulsada la tecla Acción Lance icon call.

Para responder a una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, pulse la tecla Acción Lance icon call. La llamada en curso se deja en espera.

Tip

También puede pulsar la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para cambiar a la otra llamada y dejar la llamada actual en espera.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, mantenga pulsada la tecla Acción Lance icon call.

Para silenciar el micrófono durante una llamada

• Mantenga pulsada la tecla Seleccionar Key play pause.