Uso de la función de lectura de textos

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

Cuando le lleguen notificaciones al dispositivo Android™, tiene la opción de que se lea en voz alta la información relacionada con el evento en el auricular. Por ejemplo, puede escuchar mensajes de correo electrónico, mensajes de texto o recordatorios del calendario. Si la información del evento contiene texto, este se mostrará en el auricular a medida que se lee. Para poder utilizar la función de lectura de textos, debe activarla primero mediante la aplicación Conexión inteligente.

Note

El dispositivo que haya asociado con el auricular debe ser compatible con la función de lectura de textos. La función de lectura de textos no es compatible con todos los idiomas.

Para activar la función de lectura de textos

1. En el menú de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee Conexión inteligente > Auricular Bluetooth™ estéreo SBH50 > Ajustes > Lectura de textos.
    2. Marque la casilla de verificación Lectura de textos.

Para seleccionar un idioma para la función de lectura de textos

1. En el menú de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee Conexión inteligente > Auricular Bluetooth™ estéreo SBH50 > Ajustes > Lectura de textos.
    2. Puntee Idioma y, a continuación, seleccione una opción.